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Altilix 200mg + Cactin 500mg - Auxilia no combate a Celulite - 60 doses
Ref.: 160034
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Descrição
ALTILIX (C. CARDUNCULUS; MALT) 200mg + CACTIN 500mg (OPUNTIA FICUS-IN.)
Altilix e Cactin são nutracêuticos capazes de potencializar a metabolização das toxinas nos hepatócitos, além de aumentar a excreção de líquidos, facilitando a eliminação de toxinas.
Altilix é um ingrediente natural, extraído a partir das folhas da Cynara cardunculus (Alcachofra), subespécie diferenciada. Altilix é padronizado e possui altas concentrações de bioativos com ação detoxificante. Tradicionalmente, os compostos bioativos contidos nas folhas de alcachofra são utilizados para o alívio sintomático de doenças digestivas e para reduzir os sintomas de plenitude, inchaço e náuseas. Além disso, estudos têm mostrado ação diurética e a atividade detoxificante devido a suas ações antioxidante, colerética e anticolestática. Distribuído por Galena Farmacêutica.
Cactin favorece o equilíbrio osmótico do organismo, elimina o excesso de fluidos sem a perda de minerais e tem efeito comprovado no controle do peso corporal, através da sua ação diurética e antioxidante. A ação de Cactin irá potencializar o efeito de Altilix, facilitando a eliminação das toxinas.
As indicações dessa associação são: atividade diurética e detoxificante; ação hepatoprotetora; ação antioxidante hepática; aumento da motilidade intestinal; ação anticolestática; promove uma dieta mais saudável e facilita a perda de peso; elimina o excesso de fluídos sem a perda de minerais; reduz significativamente o peso corporal. Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo farmacêutico e por estudos que comprovam a ação dos mesmos, conforme descrito nas referências bibliográficas. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia.
"Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!"
COMPOSIÇÃO
Altilix 200mg
Cactin 500mg
MODO DE USO
Tomar 1 dose ao dia pela manhã (1 dose = 2 cápsulas).
VALIDADE
6 meses.
ADVERTÊNCIAS
1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
9. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.
10. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
11. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.
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